ТОСТ

Вера Чередниченко
               
За мой нарушенный покой,
За тяжесть в сердце и спине,
За боевой настрой,
И за презрение ко мне!
За плач без слёз,
За боль разлуки,
За стон души,
За мои муки,
За жизнь,
           которую разрушил  ты!
…И   за   мои   мечты!

                14.02.2010г.