Алексею Навальному

Геннадий Сивак
Алексею  Навальному.

Хотят стреножить вожака…
Его пример, другим наука,
Вот и сгустились облака,
Знай,  ожидаема разлука…

Не лезь в кремлевские дела,
А то найдется древесина…
Вновь зазвонят колокола,
В пользу блуждающего сына…

У власти план задуман лихо…
Надежды лучик не погас,
Хотят проделать  очень  тихо,
Да мы живем  в тревожный час…


Все крепко  связаны судьбой,
Он обретет свою свободу,
Хотя и  тоже не святой,
Но служит  своему народу.


Хотят стреножить вожака…
А  будущее нам подскажет,
Виднее, ведь, издалека,
Господь виновных всех накажет…


Автор  Геннадий Сивак.
27  апреля   2013 года.