Помнить тебя разреши

Людмила Петровна Денисова
Мне без тебя не жить,
Сердца тепло не дарить.
Мне без тебя не взлететь,
Звезды не обозреть.

Ты - мой костер в ночи,
Ты - пламя моей свечи,
Ты - крылья моей души
Как мне жить? Подскажи.

Мне без тебя не быть,
Чайкой над морем не плыть.
Мне без тебя не сверкать,
Песней любви не стать.

Ты - горе моей души,
Ты - стоны мои в тиши,
Ты- слезы мои в ночи.
Как мне жить?Научи.

Мне без тебя не сказать
Радостных слов и не ждать.
Мне без тебя не мечтать,
Счастьем не озарять.

Ты - струны моей души,
Ты - песня моя в тиши.
Сердце стонет в глуши:
"Помнить тебя разреши".


         1996г.