Усталость

Вера Чередниченко
               

Я так устала,
Что сил дышать уж не осталось,
А душу мне
              вы разорвали в клочья,
И жизнь моя теперь,
               как многоточье…
…Хожу, дышу, работаю и сплю,
Вас всех по-прежнему люблю…
Но жизнь моя иною стала:
Я верить людям перестала!
Мне всё поставлено в вину,
А я от боли ведь стону.
Моё же состоянье знать не надо.
Непониманью своему вы даже рады.
А я просила дать
                лишь передышку,
Но просьба оказалась
                сложной слишком.
…Я так устала….

                13.06.08


УСТАЛОСТЬ… УСТАЛОСТЬ…
Но … ОЖИВАЮ Я …
И  ПОНИМАЮ Я:
УСТАЛОСТЬ  ПРОСТО  МНЕ  КАЗАЛАСЬ.
А  ВАШЕМУ  МОЛЧАНЬЮ  ВОПРЕКИ
МОИ  РОЖДАЮТСЯ   СТИХИ.