Что посылает тебе Бог

Зинаида Моисеева-Ясакова
С любовью надо относиться,
Что посылает тебе Бог.
Бывает так, что ночью снится,
Как ты взлетаешь, словно птица,
И отправляешься в полёт.

А кругом леса, поля и реки,
Солнце светит над тобой.
И думаешь, как хорошо, что ты
Живешь на этом свете
И любуешься всей этой красотой!

Природа – это умиленье,
Природа – это красота,
Природа – наше вдохновенье,
А жизнь прекрасна и чиста!