Сентябрь, - любимый месяц твой

Александр Родионов 5
                Посвящение дочери.
Сентябрь, – любимый месяц твой:
С него берёшь  начало.
И, как листочек золотой,
К родной земле пристала.
Ветрами сильно не трубя,
Он щедро дарит света.
И, может быть, лишь для тебя
Придумал  бабье лето.
Не обошла судьбу  любовь,
Счастливая, не тужишь.
И доченьку, родную кровь,
Растите вместе с мужем.
И обрели свой уголок,
Прекрасную усадьбу.
И встретить Боже вам помог
Серебренную свадьбу.
И в завершенье этих строк,
Я выдам мысль такую:
Пусть встретить вам поможет Бог
И   свадьбу золотую.