Вечная битва

Лариса Довгаль
Демон смерти и Ангел спасения
Свою вечную битву ведут.
Нас сбивают с Пути искушения,
Нас на подвиги звезды зовут.

Нам Любовь указует извечно
Цель высокую, праведный Путь.
Но как часто живем мы беспечно,
Забывая на Небо взглянуть...