Я заболела человеком

Загадка Кэт
    Я заболела человеком
    И лечиться не стремлюсь.
    Смешно, мне вирус не знаком,
    Но я с симптомами борюсь.

    Я перестала, есть и спать,
    А слабость ноги косит.
    Душа стремится полетать,
    Её к любимому уносит.

    Моё лекарство далеко,
    За много километров.
    Его принять не так легко,
    Пред ним, сто туч и ветров.

    Но я преграды не боюсь,
    Пройду по краю бездны
    И к долгожданному прорвусь,
    Лекарства будут нЕжны!

            Январь 2013 год