Усталость

Вера Чередниченко
         

                Глаза  перестали  искриться,
                Руки  устали  трудиться,
                Спина  уж  почти  не  гнётся,
                Только  душа  ввысь  рвётся.
                Прибавляет  блеска  глазам,
                Силу  даёт  рукам,
                Пьянящего  хочет  вина
                И, конечно, любви  сполна.
                И  благодарна  я  Богу
                За  ту  суету  и  тревогу,
                Что  посылает  он  мне
                И  наяву  и  во  сне.