Я тигр

Ольга Терентьева 3
Меня здесь плохо принимают
И не любят здесь меня,
Но я отлично понимаю,
Что зависть Вас грызёт, друзья.
Облили грязью в интернете,
Но меня Вам не сломить,
Вы перед совестью в ответе,
А совесть будет Вас гнобить.
Да, мой характер не преклонный,
Я не привыкла подчиняться,
Я тигр, и потому я склонна
За жизнь и за свободу драться.
Да, тигр я, и Вы поймите,
Тот кто силён, тот прав всегда,
Вы тогда уж не взыщите,
Коль лапой Вас достану я.
Но я отлично понимаю,
Что силой не решают всё,
И хитрость тут не помешает,
Но хитрость, это не моё.
И Вы не трогайте меня,
И я прошу Вас, не дразните,
Могу Вас проглотить, друзья,
Меня, прошу Вас, не будите.
Коль тигр спит, то перед носом,
Мелькайте Вы туда, сюда,
Но в душу не глядите косо,
Чтоб не случилась, вдруг, беда.