Весенний ветер сладок...

Ольга Измайлова
Затихло  все  вокруг...
     Лишь  ветерок  устало
          Вновь  совершает  круг.
               Дел, как  всегда,
                Немало.

Ждут  дальние  края,
     Долин  цветных  просторы.
          Неспелая  заря,
               В  рассветной  дымке
                Горы.

Величественный  лес...
     Мир  волшебства,  загадок
            Прохладу  пил  небес.
              ...Весенний  ветер
                Сладок...
               
Фото из интернета.