О социальных сетях

Анатолий Бугаев
Сегодня в социальных сетях,

Пропадают многие подолгу.

Ищут в паутиновых волнах,

Что-то, словно  ищут  в барахолках.

Кто-то хочет музыку скачать,

Или лучше в порно, повозиться.

На авторство, конечно наплевать,

Порядочность в сетях,  только снится.

Вечерами, все у мониторов,

Встречи ждут, с друзьями пообщаться.

За окном не слышен шум моторов,

В такой момент, лучше не мешаться.

Все это, конечно хорошо:

В контакте, в Одноклассниках,  встречаются.

Порою это так извращено,

Жизнь не только в этом заключается.



Апр.2013
Фото из инета