Солнца сестра

Ра-Ман
Усталью плеч
Полнится крада.
Обмень с колен не встал.
Смертью извечь
Дышит услада.
Шляхами гнал,
Губы коней разрывая
Трензелем лютым.
Кровавил снег.
Стянет Недоля злая
Крепкие путы.
Вереском бег
Сквозь молоко тумана.
Волчьей тропою
К огню костра
В силе волотомана
Вместе с тобою,
Солнца сестра.