ДАЙ МНЕ РУКУ

Ксана Поликарпова
*С благодарностью тем, кто когда-то дал и даст мне свою руку


Дай мне руку.
Даже если вокруг ни души,
Не щемит за грудиной, не молится и не живётся.
Дай мне руку – и пусть моя тоже дрожит,
Но тепло от касанья дождём во спасенье прольётся.

Дай мне руку.
Дороги, мосты и моря,
Мы пройдём, проплывём, не взирая на шторм и на стужу.
Под ногами опора надёжна – твердыня-земля,
Дай мне руку – поверь хоть на миг в «Я с тобой, ты мне нужен».

Дай мне руку.
Моя даже ближе чем есть.
Я тебе улыбаюсь, растянута Вечность на мили.
Знаешь, я ведь верна моему обещанью «Я здесь»…

Расстояний и времени нет, пока звуки сердец не остыли.

ДАЙ МНЕ РУКУ.


10:07
27.04.2013

плейкаст