к фотографии Анатолия

Олена Ра
Вы шикарны, элегантны.
Артистичны и  – грустны?..
Добродетели - таланты
Ваши родом из весны?
Так напомнили мне братца  –
День рожденья у него!
С ним мечтаю пообщаться –
Не выходит ничего:
Не «тусуется в инете»,
Ник свой скайповский не шлет,
Не звонит. Раз в год заедет –
Память мамину почтить…
С Толиком давно не дети.
И не думаю судить…
Так случается на свете,
Часто всё наоборот.
Вырвалось вдруг летом прошлым: -
«Я люблю тебя! Прости!» –
Мной – всегда! – прощён,  хороший!
Сам прощай и не грусти!
Слава Богу, что любовью
Жизнь согрета в их семье.
Всё путём с родною кровью –
Дети, внуки, все  блага.
Только взгляд мелькнёт тревожный.
Вздох подавлен осторожно.
Для сестры – не чепуха...
Как же так и как же можно? –
Завиток судьбины сложный...

Ах, простите! Всё – во мне…

               26 апреля 2013г.

фото и на фото Анатолий Витальевич Булгаков