навстречу ветру

Мироныч
Навстречу ветру распахну объятья,
Его упругость, грудью ощущая,
И прорастут вдруг перья на запястьях,
Моих рук легкость, в крылья превращая.

И вознесясь в просторы небосвода,
Я полечу, играя с облаками,
Всем телом, ощущая, дух свободы,
Весь мир объемля крыльями - руками.

        (картинка из интернета)