Наша гордость

Валентина Абаева
Гордиться нам есть Кем . Мы можем гордиться только Господом! А остальное - не наша заслуга, а Божья.Нам только плакать надо о своих грехах, а не гордиться... И если беды посещают нас, то надо знать ,что есть за что ! Предали Веру Христову , поддались на революцию ,вот и покатились беды наши - кровь потекла ручьями.Решили сделать ПЯТИЛЕТКУ БЕЗ БОГА. Вот и получилась пятилетка - началась Великая Отечественная война. Спасибо что Бог нам всё - равно помогал. А нам нечем пока гордиться. Если мы не придем опять к Богу нам конец. Опомнитесь люди и прекратите винить правительство и политиков.Если организм больной на нём появляются черви.  На нём появляются язвы. Надо нравственность  исправлять , чтоб наше общество излечилось от язв.  Всё от Бога . К Нему надо прибегать ,а не надеяться на политиков и президента.Каждый народ имеет того царя , которого заслуживает.Надо в себя смотреть прежде всего, а не искать причины в ком - то или в чём - то.Какая нация сейчас счастлива? На земле везде плохо стало. Люди развратились....Если не исправимся ,то Бог обязательно нас истребит войной ...