Принимай как есть

Владимир Холод
Ты любовь мою принимай как есть.
Как могу, дарю! Может в этом весь.
Что слова порой? Просто мысли звук.
А в глаза смотри. Видишь в них испуг?

Потерять боюсь, даже пусть на час!
Образ твой родной, нежность карих глаз.
Да улыбкой жить я готов твоей!
Не найти другой, чтоб была милей.

И твои глаза – омут дивных грёз!
Я давно тону! И тону всерьёз.
Может, как чудак?  Может, грешен  я?
Но любовь свою отдаю любя.

Не кори меня понапрасну так!
Я судьбе своей никакой не враг.
Пусть любовь моя и без пышных фраз –
Счастье рядом, есть! Просто льётся с  глаз.