Ничего не прошу

Валентина Попивщая
Ничего не прошу-
Только думай про нас.
И цени на земле
Каждый день, каждый час.

И не бойся сказать :
"Жизнь пуста без тебя".
Разве можно прожить,
Никого не любя ?

Ты навстречу ко мне
Не иди- прилетай.
Может, завтра уже
Не наступит наш май.

Подари мне тепло,
Соловьев до зари.
Лишь слепую любовь
Никогда не дари...