Этот тухнущий мир...

Валерия Волкова Черных
Все на свете погибнет когда-то.
Божий мир, так случилось, не вечен.
Коль сегодня идет брат на брата,
Скоро вымрет весь род человечий.

То, что раньше воспели поэты,
Нынче просто загнали под палку.
Ни добро, ни мечты, ни надежды
Убивать теперь стало не жалко.

Из "любви" возвели мы бордели,
Диким сексом заполнили слово.
"Я люблю тебя" - стало так ново,
"Я хочу тебя" стало знакомо.

Восьмилетка: "Ну я ж не в затяжку!"
Пятиклашка: "По пиву и хватит."
А в пятнадцать рожают, бедняжки,
Кто же, кто за растленье заплатит?

Гомо сапиенс стал гомо-сексом
Заниматься, как будто природа
Сбой дала. Кто поставит на место
Этот тухнущий мир год за годом?

Я все чаще теперь ощущаю
В этом мире людей одинокость.
Поколение-next нам покажет,
Что такое бездушье и похоть.

И тогда, словно дождик на землю,
Гнев небесный на мир наш прольется.
Но теперь, почему-то я верю,
Ни один на ковчег не взберется.

Эти строки полны "безнадеги",
Но хочу я, поверьте, ребята,
Чтобы мир повернулся обратно,
Чтобы стали мы жить так, как надо.

Чтобы совесть вернулась в сердца,
Чтоб не дожили мы до конца...