Я убегаю от себя

Валентина Попивщая
Всю жизнь
Я убегаю от себя.
И вот опять
Бегу я без оглядки.
Как будто,
Игнорируя тебя,
Я день за днем
С собой играю в прятки.

Я ухожу
От искренней любви,
От той улыбки,
Что всего дороже.
И мысленно кричу :
"Чудак, останови,
Так дальше продолжаться
Жизнь не может !

Не отпускай, сдержи
Мой странный бег.
Я от него сама
Уже устала.
Ты для меня-
Мой главный человек.
А жизнь идет,
И времени так мало"...