День памяти И. П. Яшиной

Владимир Щукин -Римидал
День памяти Инель Петровны Яшиной

Пушистый снег лежал бы ещё долго-долго,
До той поры, пока с дождём весенним
Под землю не ушёл. И нет сомнений –
Вот так уходят в мир иной все люди долга!

А снег, своим умом, он понимал, конечно,
Что час прощания придёт, пусть и не скоро,
И с облака он будет видеть нас и город.
Сейчас же он уходит в землю, и навечно .

Сегодня утром слышал, чайки прилетели!
Так, стало быть, небо приняло Нэлю!
Мы без тебя, как будто оскудели...
Но знай, сквозь звёздный дождь и снежные  метели,

Летим к тебе на корабле «ЗЕМЛЯ». О, Нэля!

    ©    RIMiDAL      25.04.2013.