Жизнь меня бьёт

Ольга Терентьева 3
Жизнь меня бьёт, как может,
Лупит сполна по бокам,
Я вылезу вон из кожи,
В обиду себя не дам.
Я крепость, защиту построю,
Как кошку, судьбу приручу,
Считаться придётся со мною,
Всё будет, как я хочу.