Чужие

Игорь Шевчук
То ли нет снов?
То ли нет слов -
Чтобы выспросить?

То ли сносил?
То ли нет сил -
Чтобы выбросить?

Где же стоп-кран?
Нет уже стран -
Все объездили...

То ли живем?
То ли вдвоём?
Но – вместе ли?