Осколки

Никита Тимоничев
За призрачным стеклом
Кленового листа,
Смыкая ночью день
Я обезличен им
Булавки на стене
И в смерти красота
Спускаясь в свою тень,
Глотая горький дым...

И выстрел в тишине
Развеет голоса
Росою на земле
Лежит безвольный день
А небеса в огне,
Открой свои глаза
И с каждым вдохом вновь
Всё погружаясь в тень...