Дремлющая осень

Никита Тимоничев
Я выхожу на каждый круг,
Цепляясь за ориентиры
И слышен только сердца стук -
Оно сейчас стучит пунктиром.

Пытаясь совесть обмануть,
Я лишь с собою оставался
И выбран был нелёгкий путь,
Пройти который я пытался.

Но шаг за шагом - дальше свет,
Тоннель сужается за нами
Прямой дороги в пропасть нет
И вдаль идёшь ты со слезами..

Когда начну я уставать,
Смывая мысли свои в просинь,
Свою игру начнёшь опять
О, моя дремлющая осень...