Совсем без мата

Валерий Шульц
Книгу  я прочитал "Тихий Дон",
Выпил водки, взял с полки ...
Кассету
И стал слушать "Малиновый звон"-
Обожаю мелодию эту.

Надувной приобрёл я матрас.
Шёл домой и один ...
Мужичок
Мне сказал: Очень рад я за вас
И подкинул на чай пятачок.

Прочитал как-то в "Красной звезде":
Рвать волосья нельзя на ...
Груди.
Будут красные пятна везде
И обширный инфаркт впереди.

На работе аврал и бардак,
Мне начальник сказал: Ты ...
Уволен.
Вечно делаешь что- то не так
И зарплатой своей недоволен.

На рыбалке отличный был клёв.
Я обложен был сотней ...
Ухмылок.
Потому что мой первый улов
Состоял из двух винных бутылок.

Пароход на Мадейру идёт,
Кэп в каюте "дракона" ...
Ругает,
Потому что один идиот
До сих пор якоря поднимает.

Покупал в магазине севрюгу,
Ох убью продавца ...
Лиходея.
Он подсунул гнилую белугу,
Отоварю весами злодея.