5455 - 5481

Владимир Асиновский
№5455
Скажу, зачем пишу я «вовики» мои,
Хоть без меня полно написано стихов:
Хочу о жизни мысли передать свои,
Взяв за основу опыт древних мудрецов.
Ответить, люди, постараюсь честно:
Свой опыт передать, за долг считаю.
А потому, что мне давно известно:
 Помог  кому-то, радость получаю.
Я на Творца всё время уповаю,
Его я миссию, надеюсь, выполняю.

№5478
Понять уже пора, честной народ:
Тем людям безопасно, кто вина не пьёт.
Стукач капканом забулдыгу ждёт:
Под водку правда-матка хорошо идёт…

№5481
Разумный человек стремится много знать,
Чтоб знания умело в жизни применять.