Листки календаря

Виктория Кузавка
Куда летят листки календаря?
Смотрю в окно: вечерняя заря
Печально улыбнулась мне в ответ,
Раскрасив небо в ярко-алый цвет.

То цвет моей несбывшейся мечты,
Минуты жизни без неё пусты.
С календаря слетает новый лист,
Но горизонт, увы, как прежде чист.

И вот уж  потянулся к югу клин -
Листков, где я одна, где ты один.
В каком из дней друг друга мы найдем,
Одной дорогой в календарь войдем?

Летят, летят листки календаря...
Гляжу им вслед, судьбу благодаря -
Летели бы еще полсотни лет,
И чтоб один - был в счастье мой билет.
27.04.13