Я здесь была

Ника59
Я боюсь боли физической,
И живу болью душевною,
В этой суете классической,
Не могу быть Богу верною.

Продажна последнее время,
Святым же радость от их побед,
А во мне лишь подлости бремя, 
Поэту нужны вода и хлеб,

Я привыкла к сытому чреву,
Надо выглядеть изысканной,
Соблазняет всё дьявол Еву,
У него считаюсь избранной.

Я всегда свободой бредила,
Кому служить решаю пока,
Если что в жизни и видела, 
Закатное море и облака.

      27.04.13г.