Невиновен!

Виталий Ларкин
Жизнь, словно чёрный “воронок”
Забрала - по доносам лживым.
И не на час, не на денёк.
Надолго…Выдержать бы жилам.

Как удержать им натиск боли,
В плену у бесконечной стрелки?
Ведь рвутся, наполняя кровью
На сердце резаные метки.

Мне не прожить среди зверья.
Другим рвать глотки - не способен...
А в память - утро сентября
И крик в родзале: ”Невиновен!”