У экрана-вся страна...

Рус Любомир
На вопросы отвечал,
Незаметно усыплял..
Идеологически-
Вправо уклонял.
Зачем и для чего?
Об этом не сказал.
В чём искра жизни-
Современной эпохи?
Никто и не понял..
Ничему не вдохновил,
Но остался.........
В отличной форме
И великолепно МИЛ!..
-------------------------------
Мол родился,так живи!
И ответов не ищи..
Не твоё..........
Сей радость-время
И хлебай пустые щи...)))

//С Улыбкой//