Вы говорите, бодрствуют медведи

Саша Трубников
Вы говорите, бодрствуют медведи. Да, любят косолапые поспать...      

А Вы стихи слагаете, как леди. И даже мне могли бы фору дать.


"Чернильное крыло расправил ворон"... - красиво излагаете, мадам.

Достойно Вами образ упакован. С вниманьем Вы относитесь к словам.


К тому же, и повторов нет знакомых. "Расправил ворон чёрное крыло"...

И сам я в аллегориях не промах, а тут ещё и с Вами повезло.


НО... я добавлю дёгтя в бочку мёда. Всё хорошо у Вас, претензий нет.

Ну, вот Вы мне скажите, что за мода размер не соблюдать. Ведь Вы - поэт.


Я не впервые это замечаю и  даже, помню, дружески журил...

Ну, хватит поучений. Умолкаю. И так уж дров довольно нарубил.