возвращение кораблей

Мария Гри
когда исчезают слова
ещё не кончаются жесты

и аннигилирует плоть
коснувшись телами едва

оранжевым, как у Дали
обрушивается блаженство

тогда возвращаются в порт
потерянные корабли