Тоже дворянин. Шуточное

Юрий Бовинский
     "Дворян-то нынче развелось - больше, чем собак бродячих!"
                Реплика старушки на рынке.


И этот дворянин,
И фамилия двойная -
Мыльный-Пузырь.