Природа...

Леди Муррр
Порою думаю в тиши
Мечтаю часто ночью
О жизни там, в лесной глуши
Увидеть всё воочию

Чтоб побродить вновь по траве
Босою пробежаться
Умыться утром чтоб в росе
И в озере купаться

Чудна природа, теплота души
Прекрасна, как зарница
Я очарована тобой
И ночью мне не спится

Мне слышен гул лесных чащоб
Там ветер завывает
И тело вновь берёт озноб
И от чего кто знает?

Наверно страх в душе лежит
Пред дикою природою
Но, всё же лес к себе манит
Чудесной непогодою...