Шестилетняя королева. Детский конкурс красоты

Елена Рогачевская
             Детям, бывшим и нынешним жертвам
             родительских амбиций, посвящается.

             "Ребенок - это не маленький взрослый"
             Шалва Амониашвилли,
             выдающийся современный педагог.

     Фото из интернета - победительница американского
     детского конкурса красоты.

Бедная Королева!
На подиум шаткий взлетела!

Ты рано попалась в плен.
Детство тебя миновало -
Частью рекламы стала -
Работаешь, как манекен.

Имидж свой продавая,
Аплодисменты срывая...

Признанье уже опьяняет.
Чему же научишься ты?
Ведь в жизни так не бывает,
Чтоб были только цветы.

Имидж свой продавая,
Аплодисменты срывая...

Ты в бизнес рекламный попала,
Туда, где все продается,
Успеха всегда же мало,
И надо снова бороться.

Имидж свой продавая,
Аплодисменты срывая...