Мужчины не Боги...

Эндрю Дар
" Мужчины не Боги,
им не нужны наши души."

   ...Клеопатра...

*********************************************
Да,мужчины не Боги...
А кто же,есть Ты?
яркость облика счастья...красотою цветы...
ослепление,вера,жест,пленительность,страсть...
хитрость,злость,иль коварство...от которого власть...
обнаженность магнитом...притяжения лик...
утонченность запястья...слов журчащий родник...
Да,мужчины не Боги...и у нас есть душа!
Мы,как чёрное с белым...
                с нами жизнь хороша...