Стихи. ру

Юлия Котова Ледэ
             *****
Есть место на нашей планете
Где нет возраста и статус - не важен…
Там диктаторов побеждают дети
С помощью … шедевров бумажных…

Национальность, полит. убеждения
Дипломы,  религиозные взгляды, -
Там все не имеет значения!
На равных все шествуют рядом…

Владелицу черного пояса
Уделает в бою первоклассник…
И Фея на Северном полюсе
Устроит пикантный всем праздник…

И когда выступает Сам Бог
В обличии могучего русского,
Я упиваюсь свежестью строк
Владимира  Гусева – Тульского…

Пронзительный слог Селецкого,
Позитив от пера Вячеслава…
В том месте без повода веского
Любой жить имеет право!


Есть место на нашей планете
Стихира, -  известно название
Россия, США в Интернете…
Казахстан… Украина… Германия…

Прекрасно подниматься все выше!
Вместе мы… Вновь полеты… Видения…
Громкость голоса сделайте тише…
Говорят здесь – произведения!
          *********