Судьбы людские запутаны

Мельникова Ирина Александровна
Судьбы людские запутаны,
С прошлого тянется нить,
Самое время распутать их,
Карму свою исцелить.

Помогут энергии новые,
Расставят все по местам:
Укажут, где белое, черное,
И что нужно знать вам.

Кармы узлы доступны-
Снаружи они видны,
Но очень уж неподкупны-
Нет в них чужой вины.

Закон есть причины и следствия,
Не надо судьбу винить,
За отношений последствия
Надо долги платить.

Расплата всегда неизбежна,
По полной, по всем счетам,
Только ведь жизни прежние
Менять можно лишь вам.

Не надо грузить себя ношею,
Избавьтесь, коль есть у вас,
ИзмЕните свое прошлое,
Изменится ваше СЕЙЧАС.

ДУши едины в вечности,
Лучше понять, заплатить,
Нельзя ведь до бесконечности
Так в должниках ходить.

ЦенИте – время бесценное!
Кто это решит осознать,
По своему усмотрению
Сможет судьбу свою ткать!