Я люблю в тебе женщину

Море Позитива
Я люблю в тебе женщину. Флирт и кураж.
Недоверие и неуверенность…
Я люблю твою жертвенность, слабость и блажь,
Твою верность и детскую ветреность…
Я болею тобой. Той, что прочит любовь
Дню, пропахшему рынком и ладаном,
Болью плоти глуша задушевную боль,
Становясь лишь трофейной усладою…
Я фанат твоих слёз, искупающих ложь
Покоренья мужскому влечению.
Твоих стонов, какими меня предаёшь,
Подчиняясь секретным течениям,
Принимая, как дар, своих грёз миражи
И судьбы беспощадную матрицу,
Априори любя несмышлёную жизнь,
Ту, что в лоне твоём зачинается...

Я люблю в тебе женщину. Щедрость души,
Что сторицей ко мне возвращается.
Я люблю в тебе всё, что мне принадлежит.
И что мне никогда не достанется...