длинная пустота...

Обычный Прохожий
длинная пустота

машины у тротуаров
дремлют
подставив спины
солнцу
 
свет
заливает коридоры
и голоса птиц
сотканы с голосами
электрических проводов

медленное течение

изредка набегают тени лодок
как будто
облаков