Жду я песню твою про любовь

Волков Константин
Несравненно пригожая,
Вдохновенно хорошая,
С чудной ясной головушкой
И с душою-соловушкой!..

Ты пропой мне любовь свою,
Взрадуй душу-огонь мою!..
Слышишь, сердце моё в любви?
Ты меня за собой зови!

Был и буду я рядом, всегда!
Без тебя и один – никуда!
Мои чувства – ты знаешь - с тобой!
Твой я, твой навсегда! Я - лишь твой!