С днем рождения, Шарман!

Галина Пысина
 

Родная душа! Шарман!
С днем рождения вас,поэтесса!   
Удачных рифм, душевных строк,
Прекрасных мыслей в сочетаньи со словами,
Чтобы ваш милый уголок
Любили посещать все мы с друзьями!
Своим подругам я прочту ваши стихи
И загрустят от строф милейшие их души...
А далее... за вас с добром с теплом своим
По чарочке винца сейчас "осушим"!

С днем рождения!!!