next ex

Эстель Ничья
Я боюсь не боли, не одиночества и запоев,
не тихих неловких молчаний или громких ссор;
мне страшно представить, что ты сможешь спокойно
пустить другую за предел своих снов.

я боюсь чужих пальцев в твоих ладонях
и что кто-то еще увидит тебя таким -
пьяным, счастливым, бессонным,
влюбленным и совершенно нагим.

я боюсь, что кто то взъерошит сквозь утренний сон
твои кудрявые волосы, что на публике вечно прямы;
услышит твой шепот. сдавленный стон.
или оставит на шее расплывчатые следы.


мне страшно быть твоей будущей бывшей
и думать о "завтра", думать вообще.
возьми меня за руку, или я не выдержу
наедине со вшивостью и мыслями о тебе.