Истории длинные, ночи короткие...

Иван Странник 2
"Рядом останется тот, кто длинные любит истории"
Ю. Чекалина.

Истории длинные, ночи короткие...
А на улице, - глянь, весна уже.
У камина вдвоем выпьем грустные нотки
Ты такая красивая... Надо же...
Расскажи на всю ночь историю
У которой конца не видится...
За окном дождь застенчиво вторит нам,
Барабанит по шиферной крыше.
Расскажи о своем одиночестве,
Расскажи, что тебе слышится...
Мне к тебе прикоснуться хочется
Ароматом, которым дышится.