Сон3

Шуан Аноре
По лабиринту улиц шаги идут навстречу мне,
ты что-то мне шептала в прозрачной тишине!

Ты где-то совсем рядом, а может,далеко,
Мы обменялись взглядом и стало мне легко!

Явилась отражением,в притихнувшей волне,
потом скользнула тенью в призрачном окне!