Мысли в ночи

Слава Хасанов
Жалости нет, есть грусти объятье
Туманною дымкой в лунном сеянье
Напоминаньем, проходят виденья,
Всё исчезает с зари восхожденьем.

Мир, будто замер, что было, не ново,
Лица людей не радует взора.
То, что однажды исчезло из жизни,
Назад не вернуть, велением мысли.