О, Аллилуйя!

Алик Мальков
О, Аллилуйя!

Катилась нежная волна,
Ласкала камень,
Глоток бордового вина,
Бокал хрустальный...
Багряный ласковый рассвет,
Закат багровый...
Я видел в черной бездне свет,
И вкус медовый
Мне лился в душу, словно вдох,
От поцелуя
Я онемел, ослеп, оглох,
О, Аллилуйя!
Дышала свежестью весна
Ее устами.
Я, как снежинка, на губах
Дождем растаял...
Созвездья падали на нас
С небес, танцуя,
Я пил огонь любимых глаз,
Взахлеб, смакуя,
Вдыхая аромат волос,
Рожденный ветром.
По коже пробегал мороз,
По сердцу - лето...
Стою над пропасью во ржи,
Упасть рискуя.
О, Боже, как прекрасна жизнь!
О, Аллилуйя!