А цель сей жизни всего одна!!

Вера Лабзина
А цель сей жизни всего одна,
и лишь для счастья дана она.
А раз для счастья все рождены,
то проявлять мы Любовь должны.

И совершенная Любовь
очистит души и сердца,
наполнит нас блаженством вновь.
Даётся счастье для венца.

Взаимность чувств объединяет,
двоих в семью соединяет.
В семье рождаются все дети,
прекрасна жизнь на белом свете.